¿Ideas nuevas?

Comentarios, nuevas recetas, ideas o lo que quiera compartir. Sería un agrado leerlos también! Pueden escribir a fancy4one@hotmail.com y colaborar con este pequeño espacio culinario. ¡gracias!

domingo, 27 de noviembre de 2011

Pasta con Salsa de Espinacas

Necesita:
  • Un puñado de pasta a elección
  • 200 ml crema de leche (1 cajita)
  • Un puñado de hojas de Espinaca lavadas
  • Una cucharada de Mantequilla
  • Un diente de Ajo
  • Un paquete de queso rallado
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Primero, ponga a hervir agua en una olla, agregue la mantequilla y sal a gusto. Cocine la pasta al dente. Drene el agua y Reserve.
En otra olla, hierva agua suficiente para cubrir la espinaca. Una vez que hierva, sumerja las hojas y deje cocinar por un par de minutos, añada un poco de sal. Drene el agua y pique las hojas.
Utilizando la misma olla anterior, caliente 1 cucharada de Aceite y dore el ajo con un poco de sal y pimienta. Agregue la espinaca, saltee y vierta la crema de leche y el paquete de queso rallado. Revuelva bien mientras lleva a hervor por 2 o 3 minutos. Cuide bien de que el queso derretido no se apelotone.
Mezcle en una olla la pasta y la salsa. Sirva caliente.

Se sugiere, en el último paso, añadir mani a la salsa. Le da un toque.
Acompañar de una copa de vino.

(Foto pendiente mientras blogger no me lo permite)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Algunos dirán...